마카다미아-허브 겉 껍질 소프트 쉘 게
마카다미아-허브 겉 껍질 소프트 쉘 게는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.91 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2248 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 129 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 밀가루,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사는는 쉘로 메 과를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 소프트 쉘 게, 토마토 설탕에 절인 소프트 쉘 게,및 파로 샐러드를 곁들인 소프트 쉘 게 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 처음 4 가지 재료를 가공하십시오. (견과류가 기름이 될 것이기 때문에 과도하게 처리하지 마십시오.)빵가루와 소금을 넣고 저어주세요.
가루에 있는 준설기 게;우유 혼합물에 있는 복각;그리고 견과 혼합물을 가진 외투.
큰 프라이팬에 기름에 볶음 게 2 에 3 각면에 분.
프라이팬에 와인을 추가합니다. 와인이 반으로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 휘핑 크림을 넣고 뜨겁고 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.