마카다미아-망고 라임 살사를 곁들인 겉 껍질 농어

마카다미아-망고 라임 살사를 곁들인 겉 껍질 농어
망고 라임 살산을 곁들인 마카다미아 겉 껍질 농어 레시피 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 865 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 57 그램 각각. 에 대한 $9.31 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 일본 빵 부스러기,밀가루,넙치 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 마카다미아-망고 크림 소스를 곁들인 겉 껍질 농어, 마카다미아-망고 살사를 곁들인 겉 껍질 치킨,및 망고 라임 버터를 곁들인 마카다미아 너트 크러스트 도미 비슷한 요리법.

지침

1
미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 마카다미아 너트를 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트마카다미아 너트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
빵 부스러기를 추가하고 2~3 번 또는 결합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
3
너트 혼합물을 얕은 접시에 넣으십시오.
4
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
중간 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
물고기에 소금을 뿌린다. 밀가루에 물고기를 준설;과잉을 떨쳐,계란에 찍어. 너트 혼합물에 물고기를 준설,완전히 코팅.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
물고기물고기
소금소금
계란계란
7
버터가 녹을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 기름과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 6 8 분을 요리하십시오. (견과류가 너무 빨리 갈색으로 시작되면 열을 줄이십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
견과류견과류
9
망고 라임 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
살사살사
라임라임

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지