마초볼
레시피 마초 볼은 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 호르도브르는 1인분 당 칼로리 77kcal , 단백질 3g , 지방 4g이 들어 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 1인분당 비용은 28센트입니다. 27명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 매장으로 가서 마초 밀가루, 계란, 파슬리, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 32%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 클래식 마초 볼 수프 , 오레오 볼 , 아몬드 카카오 너트 볼이 있습니다.
지침
달걀 노른자, 닭고기 육수, 닭고기 지방, 파슬리, 소금을 함께 휘젓습니다. 마초 밀가루를 넣고 저어줍니다. 휘핑기 부착물이 달린 전기 믹서기 그릇에 달걀 흰자와 소금을 약간 넣고 딱딱해질 때까지 휘젓습니다.
마초 혼합물에 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 최소 15분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 냉장합니다.
2개의 숟가락으로 골프공 크기의 공을 만들거나, 손으로 굴리거나, 작은 아이스크림 스쿱으로 떠서 만듭니다. 끓는 닭고기 육수에 넣고 30분 동안, 또는 완전히 익고 부풀 때까지 한 번 뒤집어줍니다.
꺼내서 닭고기 수프에 넣어 따뜻하게 제공합니다.