마조 공
마조 공 이다 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 베이킹 파우더,소금,슈 말츠 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마조 공, 싱커 마조 공,및 플로터 마조 볼.
지침
큰 채우기,물 전체 넓은 냄비 3/4,추가 1 소금의 스푼,빠른 종기에 가져다.
물 끓는 동안 큰 그릇에 계란을 균열 하 고 철저 하 게 이길. 슈말츠,소금 1/4 티스푼,후추,베이킹 파우더를 넣고 치십시오. 마조 가루로 천천히 접어서 완전히 섞일 때까지 격렬하게 섞습니다.
젖은 손과 손바닥에 혼합물을 접어서 직경이 약 1 1/4 인치 인 완벽한 공을 만듭니다(조리 할 때 크기가 두 배가됩니다). 부드럽게 끓는 물 마조 볼을 놓고 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 각 수프 그릇에 1 또는 2 를 놓습니다.