마야 쿠스쿠스

마야 쿠스쿠스
마야 쿠스쿠스는 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 레시피는 4인분을 만들며 각각 394칼로리 , 단백질 13g , 지방 12g 입니다. 1인분 가격이 99센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 225명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 매우 저렴한 반찬으로 좋습니다. 소금, 갈은 커민, 마늘, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않고, 락토 오보 채식주의자, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 82%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 튀긴 야채를 곁들인 쿠스쿠스 , 검은 렌즈콩과 쿠스쿠스 샐러드 , 시트러스 피칸 병아리콩 쿠스쿠스: 추운 날씨에 좋은 샐러드는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 쿠스쿠스, 커민, 소금을 섞습니다. 끓는 물을 넣고 저어주고 비닐 랩으로 밀봉합니다. 10분간 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
쿠스쿠스를 기다리는 동안 껍질을 벗기지 않은 마늘 한 쪽을 중불로 작은 프라이팬에 넣고 토스트하고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 마늘 껍질을 벗기고 다집니다. 검은콩, 옥수수, 양파, 실란트로, 할라피뇨 고추, 올리브 오일, 라임 주스와 함께 쿠스쿠스에 마늘을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
따뜻하게 드시거나 식혀 드세요.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수16
잡지