마시맬로 핫 초콜릿 트뤼플
마시멜로 핫 초콜릿 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램. 마시맬로,바닐라,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 마시멜로 송로 버섯,및 제트 퍼프 마시멜로"트뤼플.
지침
요리 스프레이로 9 인치 로프 팬 스프레이;양피지를 요리하여 종이가 팬의 측면을 오버행 할 수 있도록하는 라인 팬.
중간 내열 그릇에 초콜릿 칩을 놓습니다. 아주 작은 스튜 냄비안에,거품이 냄비의 가장자리의 주위에 형성할것을 시작할 까지 크림을 가열하십시요(끓기에 가열하지 말라).
그릇에 초콜릿 칩 위에 뜨거운 크림을 붓습니다. 커버 그릇;약 5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 털로 치십시오.
덩어리 팬안에 퍼짐;너가 좋아한다 처럼 만큼 마시맬로에 점. 적어도 5 시간 또는 밤새 냉장 보관하여 절단 할 수있을만큼 충분히 설정하십시오.
날카로운 칼을 사용하여 트러플을 직사각형으로 자릅니다.
핫 초콜릿을 만들려면,각 찻잔에 대한 혼합 3/4 송로 버섯의 몇 컵 뜨거운 우유-당신이 당신의 완벽한 컵을 만들고 싶어만큼 사용.