마시맬로 설탕을 입힌 고구마 사이다 컵케익
마쉬 멜 로스팅과 고구마 사이다 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 532 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파이 컵 케이크, 구운 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 컵 케이크,및 마시맬로 설탕을 입힌 고구마 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 털 부착 장치가 장착 된 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오. 푸드 프로세서에서 고구마,사과 사이다 및 바닐라를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 옆으로 치워. 그릇에 밀가루를 남은 건조 재료와 섞습니다.
밀가루 혼합물을 설탕 혼합물에 넣고 고구마 혼합물과 번갈아 가며 넣습니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 22~24 분 동안 굽습니다.
팬에서 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오. 사이다 감소를 위해:중간 냄비에 사이다를 끓여서 바닐라 콩을 넣고 사이다가 약 2 컵,20~25 분으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
버터와 설탕을 추가합니다. 사이다가 약 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 가끔 약 10 분 동안 저어줍니다.
혼합물을 유리 그릇에 옮깁니다. 커버. 최소 3 시간 동안 또는 환원이 완전히 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 3 일 전에 만들 수 있습니다. 마시맬로 크림 프로스팅을 위해 절반을 예약하고 컵 케이크를 조립하기 위해 절반을 예약하십시오. 마시멜로 설탕 프로스팅의 경우:패들 부착물이 장착 된 믹서에서 부드럽고 크림이 될 때까지 버터를 치고 가끔 그릇을 긁어냅니다.
카라멜 사이다 감소를 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 통합 될 때까지 마시맬로 크림에 접어. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 전자 레인지에 그릇에 버터를 녹여. 다진 피칸에 버터를 바릅니다.
준비된 베이킹 시트에 붓고 오븐에서 5 분 동안 토스트합니다.
각 컵 케이크의 맨 위에 카라멜 사이다 감소의 작은 금액을 이슬비. 마시멜로 설탕 프로스팅으로 각 컵케익을 아낌없이 서리에 넣고 구운 소금에 절인 피캔을 뿌립니다.