마스카 포네와 로즈마리를 곁들인 폴렌타 파운드 케이크

마스카 포네와 로즈마리를 곁들인 폴렌타 파운드 케이크
마스카 포니와 로즈마리와 레시피 폴렌타 파운드 케이크를 만들 수 있습니다 약 1 시간 45 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마스카 포네,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 폴렌타 파운드 케이크, 딸기와 마스카 파운드 케이크,및 파운드 케이크와 베리를 곁들인 마살란과 마스카 포니 무스.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 밀가루 9 별 5 인치 금속 덩어리 팬. 중간 크기의 그릇에 케이크 가루 1 3/4 컵을 폴렌타와 소금으로 휘젓습니다. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 연화 버터를 설탕과 함께 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
폴렌타폴렌타
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
로프 팬로프 팬
털
그릇그릇
3
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 추가 사이에 잘 치십시오. 바닐라 추출물과 레몬 주스를 치십시오. 점차적으로 계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가,단지 통합 될 때까지 낮은 속도로 반죽을 치고.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,준비한 덩어리 팬으로 반죽을 긁고 대략 1 시간 동안 구우십시오. 파운드 케이크 밖으로 랙에 설정 하 고 따뜻한 때까지 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
파운드 케이크파운드 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
로프 팬로프 팬
5
작은 냄비에 꿀을 물 및 로즈마리 어린 가지와 결합하고 적당한 불로 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
꿀
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
시럽을 실온으로 약 15 분 동안 식히십시오. 로즈마리 가지를 버립니다. 케이크가 아직도 온난한 동안,가볍게 로즈메리 시럽을 가진 케이크의 정상을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
시럽시럽
7
중간 크기의 그릇에 크림,설탕,바닐라 콩 씨앗으로 마스카 포니를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
바닐라바닐라
크림크림
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 파운드 케이크를 두꺼운 조각으로 자르고 접시에 옮깁니다. 각 슬라이스에 큰 마스카 포네 덩어리를 얹고 로즈마리 시럽을 뿌린 다음 사용하는 경우 얇게 썬 무화과와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
파운드 케이크파운드 케이크
로즈메리로즈메리
시럽시럽
무화과무화과
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지