마살라 소스
조리법 마살라 소스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 31 그램,그리고 총 686 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 카 다몬 포드,계피 스틱,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 합리적인 가격의 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마살라 소스에 빨간 렌즈 콩과 시금치, 가람 마살라 디핑 소스,및 민트 요거트 소스의 차나 마살란.
지침
이 쉬머 시작할 때까지 중간 열에 중간 네덜란드 오븐에 버터 기름을 가열.
양파를 넣고 부드럽고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 생강,칠레,마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
토마토 페이스트,파프리카,가람 마살라를 넣고 1 분간 조리합니다.
토마토,꿀,맛을 내기 위해 칠레 데 아르 볼 또는 카이엔과 물 1/2 컵을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
무거운 크림을 저어 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
소스에 닭을 추가하고 몇 분 동안 요리,단지를 통해 가열.
완두콩과 함께 바 스마티 라이스 필라프 위에 제공하고 고수 잎으로 장식합니다.
쌀을 메쉬 스트레이너에 넣고 차가운 물 여러 번 씻어. 따로 보관하고 배수 시키십시오.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
겨자씨를 넣고 그냥 터지기 시작할 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
양파를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
카 다몬,정향,계피,쌀,끓인 물,소금,후추,라임 주스를 넣고 끓입니다.
열을 매체로 줄이고 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리 한 다음 완두콩을 약 10 분 접은 다음 열을 낮게 줄이고 8~10 분 더 오래 요리하십시오.
카 다몬,정향,계피를 제거하고 버리고 포크로 푹신 푹신합니다.
이 쉬머 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열한다.
겨자씨를 넣고 그냥 터지기 시작할 때까지 약 20 초 동안 요리합니다.
3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
카 다몬,정향,계피,쌀,끓인 물,소금,후추,라임 주스를 넣고 끓입니다.
열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오. 완두콩에 접어. 커버,낮은,열을 줄이고 요리 8 분 이상.
카 다몬,정향,계피를 제거하고 버리고 포크로 푹신 푹신합니다.
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