마멀레이드 유약 칠면조와 곱창 그레이비
필요 글루텐 프리 소스? 마멀레이드 유약 칠면조와 곱창 그레이비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 19 그램. 곱창 그레이비,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠면조 곱창 그레이비, 곱창 그레이비와 구운 박제 칠면조,및 클래식 로스트 칠면조와 곱창 그레이비.
지침
칠면조에서 곱창과 목을 제거하십시오;곱창 그레이비에 있는 사용을 위한 냉장고에 있는 장소. 차가운 물로 칠면조를 헹구십시오;종이 타월로 두드려 물기를 제거하십시오.
가볍게 기름칠 한 로스팅 팬의 랙에 칠면조 가슴 쪽을 위로 놓습니다. 날개 끝을 위로 들어 올리고 새를 감싸십시오.
소금과 다음을 결합 3 작은 그릇에 재료;칠면조 캐비티 내부 조미료의 일부를 문질러.
연화한 버터에 잔여 나물 혼합물을 결합하고,칠면조,다리 및 모두의 이상으로 전면 문지르십시요. 꼬리의 주위에 피부의 플랩의 밑에 무거운 끈 또는 정력과 함께 다리의 끝을 매십시오.
325 에서 1 시간 30 분 동안 굽습니다.
오렌지 주스,마멀레이드,꿀을 섞어 잘 저어줍니다.
칠면조 위에 오렌지 유약의 브러시 절반;1~1 1/2 시간 또는 허벅지의 고기 부분에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 등록 할 때까지 30 분마다 오렌지 유약으로 닦습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 필요한 경우 조리 중에 알루미늄 호일로 칠면조를 보호하십시오.
칠면조를 서빙 플래터로 옮기고 곱창 그레이비를 위해 팬 물방울을 예약합니다.
조각하기 15 분 전에 호일로 덮인 칠면조를 세우십시오.