마리아의 설탕 쿠키
마리아의 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 아몬드 추출물,밀가루,과자 장수의 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리아의 날짜 채워진 쿠키, 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키),및 양조 메리:맥주 블러디 메리.
지침
큰 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 치고 바닐라 및 아몬드 추출물을 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 결합하십시오. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 반죽을 두 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,간격 3/16 인치에 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오.
기름칠된 쿠키 시트에 1 1/2 인치 떨어져 쿠키를 놓습니다.
일반 또는 착색 된 과립 설탕으로 쿠키를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 8 분 동안 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.