마리나라 소스

마리나라 소스
마리나라 소스는 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 소스입니다. 이 레시피는 165칼로리, 단백질 4g, 지방 8g으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 토마토 퓨레, 파슬리 잎, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 마리나라 소스, 마리나라 소스, 마리나라 소스도 좋아했습니다.

지침

1
반응하지 않는 큰 냄비에 올리브 오일을 넣고 적당한 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
마늘을 넣고 캐러멜화될 때까지 약 5분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
마늘에 토마토를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
파슬리와 바질을 추가하고 소스 같은 질감이 될 때까지 약 15분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
맛을 보고 양념을 조절하세요. 소스 맛이 너무 신맛이 나면 베이킹 소다를 넣고 5분간 더 조리하세요. 약간의 단맛이 필요하면 설탕을 넣고 5분간 더 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
서빙하기 전에 바질 줄기를 제거하세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수34
잡지