마리 나라 소스와 치즈 스틱
마리 나라 소스와 치즈 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파슬리,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리 나라와 마늘 치즈 스틱, 마리 나라 소스와 생선 스틱,및 마리 나라 소스와 치즈 겉 껍질 구운 호박 스틱.
지침
치즈를 십자형으로 4(1 온스)조각으로 자릅니다.
각 슬라이스를 세로로 반으로 자릅니다. 계란 흰자에 딥 치즈 스틱;빵 부스러기에 준설. 남은 달걀 흰자와 빵 부스러기를 사용하여 코팅 절차를 한 번 반복하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 치즈 스틱을 놓습니다. 30 분 동결.
고추,파슬리,양파를 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토마토 소스와 나머지 재료를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
냉동고에서 치즈 스틱을 제거하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
450 에서 5 분 동안 또는 치즈가 부드러워 질 때까지 굽습니다.