마른 땅콩과 브로콜리 양배추 랩
마른 땅콩과 브로콜리 양배추 랩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 145 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,레시피 땅콩 소스,닭 가슴살 스트립,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 건강 화 된 땅콩과 브로콜리 양배추 랩, 핫 치킨,브로콜리 콜 양배추-엠민 랩,및 땅콩 양배추와 함께 천천히 조리 된 호이신과 생강 돼지 고기 랩 비슷한 요리법.
지침
마늘 가루와 후추로 닭고기 스트립을 뿌린다. 붙지 않는 요리 스프레이로 가열되지 않은 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오. 중간 정도의 고열로 프라이팬을 예열하십시오.
2~3 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 브로콜리,완두콩,생강을 넣습니다. 2~3 분 동안 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
수제 땅콩 소스로 토르티야를 뿌립니다. 치킨 스트립과 야채 혼합물을 얹습니다.
수제 땅콩 소스:작은 냄비에 크림 땅콩 버터 2 테이블 스푼,물 1 테이블 스푼,환원 나트륨 간장 1 테이블 스푼,다진 마늘 1 개,생강 가루 1/4 티스푼.
녹고 부드러워 질 때까지 매우 낮은 열로 가열하여 끊임없이 휘젓습니다.
*참고:토르티야를 따뜻하게하려면 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
오븐에서 약 10 분 또는 가열 될 때까지 가열합니다.