마르게리타 피아디네

마르게리타 피아디네
마르게리타 피아 딘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프로슈토 모짜렐라 피아 딘, 아스파 라 거스 인 살라 타 피아 딘,및 염소 치즈와 채소 피아 딘 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
반죽을 준비된 과자 굽는 판에 펼치십시오;반죽을 십자형으로 반으로 자르고 2 개의 작은 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
1 개의 찻숱가락 기름을 가진 반죽의 솔 표면;마늘,바질 및 1/8 찻숱가락 고추로 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
425 에서 8 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이지만 여전히 유연해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
빵 껍질이 굽는 동안 남은 기름,남은 1/8 티스푼 후추,식초,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
즐기기 토마토를 추가;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
8
빵 껍질의 긴면을 아래로 길이 치즈 조각을 정렬;즐기기 혼합물 상단. 반죽을 채우고 2 개의 긴 직사각형 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
9
1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
각 사각형을 십자형으로 반으로 자릅니다.
11
즉시 봉사하십시오.
12
함께 제공:레몬 병아리 콩 샐러드
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지