마르게리타 피아디네
마르게리타 피아 딘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 프로슈토 모짜렐라 피아 딘, 아스파 라 거스 인 살라 타 피아 딘,및 염소 치즈와 채소 피아 딘 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하십시오.
반죽을 준비된 과자 굽는 판에 펼치십시오;반죽을 십자형으로 반으로 자르고 2 개의 작은 직사각형을 만듭니다.
1 개의 찻숱가락 기름을 가진 반죽의 솔 표면;마늘,바질 및 1/8 찻숱가락 고추로 뿌리십시오.
425 에서 8 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이지만 여전히 유연해질 때까지 굽습니다.
빵 껍질이 굽는 동안 남은 기름,남은 1/8 티스푼 후추,식초,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
빵 껍질의 긴면을 아래로 길이 치즈 조각을 정렬;즐기기 혼합물 상단. 반죽을 채우고 2 개의 긴 직사각형 샌드위치를 만듭니다.
1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.