마르 살라와 말린 무화과 크로 스타 타

마르 살라와 말린 무화과 크로 스타 타
1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 다용도 밀가루,회향 씨앗,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 너트 크로스 타타, 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리,및 구운 무화과 크로스 티니.

지침

1
무거운 큰 스튜 냄비에있는 모든 성분을 결합하고 높은 열에 비등하기 위하여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 무화과가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다. 액체가 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 끓여서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다(혼합물은 두껍습니다),약 45 분. 계피 스틱을 버리십시오. (충전은 1 일 전에 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,설탕,회향 씨앗 및 소금을 프로세서에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
버터와 계란 1 개를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 처리하십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크에 평평하게하십시오. 디스크 1 개를 플라스틱 랩에 싸서 차가워 질 때까지 최소 30 분 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오. 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 잔여 반죽 디스크를 누르십시오. 포크로 바닥을 뚫습니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
12 인치 라운드에 왁스 칠 종이에 냉장 반죽 디스크를 출시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
왁스 칠 종이에 반죽을 무테 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
반죽을 12 개의 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 타트를 채우는 동안 칠 스트립.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
빵 껍질에 균일하게 충전 확산.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
8
6 개의 반죽 스트립을 충전물 위에 놓고 균등하게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
나머지 6 개의 스트립을 처음 6 개의 스트립 위에 대각선으로 놓고 다이아몬드 격자 패턴을 만듭니다. 트림 타트 팬의 가장자리에 대 한 스트립의 끝을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
10
혼합하는 작은 그릇에 남은 계란을 휘젓;격자 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
주스가 가장자리 주위에 두껍게 거품이 생기고 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 약 55 분 동안 타르트를 굽습니다. 랙 1 시간에 냉각. 작은 칼을 사용하여 팬 측면에서 타트를 부드럽게 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
측면을 제거하십시오.
13
약간 따뜻한 또는 아이스크림과 실온에서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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