마르 살라와 말린 무화과 크로 스타 타
1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 다용도 밀가루,회향 씨앗,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 과일과 너트 크로스 타타, 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리,및 구운 무화과 크로스 티니.
지침
무거운 큰 스튜 냄비에있는 모든 성분을 결합하고 높은 열에 비등하기 위하여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 무화과가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 덮고 끓입니다. 액체가 약간 줄어들 때까지 약 8 분 동안 끓여서 끓입니다.
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 가끔 저어줍니다(혼합물은 두껍습니다),약 45 분. 계피 스틱을 버리십시오. (충전은 1 일 전에 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
밀가루,설탕,회향 씨앗 및 소금을 프로세서에 섞습니다.
버터와 계란 1 개를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 처리하십시오. 공에 반죽을 수집;반으로 나눕니다. 각 절반을 디스크에 평평하게하십시오. 디스크 1 개를 플라스틱 랩에 싸서 차가워 질 때까지 최소 30 분 및 최대 1 일까지 냉장 보관하십시오. 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 잔여 반죽 디스크를 누르십시오. 포크로 바닥을 뚫습니다. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.)
12 인치 라운드에 왁스 칠 종이에 냉장 반죽 디스크를 출시.
왁스 칠 종이에 반죽을 무테 베이킹 시트로 옮깁니다.
반죽을 12 개의 3/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 타트를 채우는 동안 칠 스트립.
6 개의 반죽 스트립을 충전물 위에 놓고 균등하게 간격을 둡니다.
나머지 6 개의 스트립을 처음 6 개의 스트립 위에 대각선으로 놓고 다이아몬드 격자 패턴을 만듭니다. 트림 타트 팬의 가장자리에 대 한 스트립의 끝을 누릅니다.
혼합하는 작은 그릇에 남은 계란을 휘젓;격자 위에 브러시.
주스가 가장자리 주위에 두껍게 거품이 생기고 껍질이 깊은 황금색이 될 때까지 약 55 분 동안 타르트를 굽습니다. 랙 1 시간에 냉각. 작은 칼을 사용하여 팬 측면에서 타트를 부드럽게 풉니 다.
약간 따뜻한 또는 아이스크림과 실온에서 봉사.