마니 코티 2 세
마니 코티 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 42 그램,그리고 총 497 칼로리. 크림 치즈,모짜렐라 치즈,매니큐어 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 23 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매니 코티, 매니 코티,및 매니 코티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
마니 코티 껍질을 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 열에 프라이팬안에,소시지를 갈색으로 하십시요;배수하고 뜨거운 유지하십시요. 큰 그릇에 크림 치즈,모짜렐라 치즈 1 3/4 컵과 소시지를 섞습니다.
치즈와 소시지 혼합물 물건 국수;베이킹 접시에 넣습니다.
국수 위에 소스를 붓고 여분의 치즈를 뿌립니다.
25 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.