피자 맥

피자 맥
레시피 피자 맥 준비 약 17 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 통조림 토마토,피자 소스,슈퍼 맥&치즈 파스타와 소스의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 남서부 맥과 치즈 컵 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 전자 레인지 9 인치 사각형 접시에 저녁 식사를 준비합니다.
2
자신의 액체와 피자 소스와 토마토를 추가;가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
4
높은 3 분에 전자 레인지. 또는 혼합물이 가열되고 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.8 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수13
잡지