마늘과 허브 겉 껍질 양고기
필요 유제품 무료 호르 도브르? 마늘과 허브 겉 껍질이 양고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 잎,골파,메를로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘과 허브 겉 껍질 양고기 볶음, 어린 양의 허브 겉 껍질 다리,및 어린 양의 허브 겉 껍질 다리 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
마늘 머리의 상단 부분을 잘라냅니다. 호일에 마늘 머리를 싸십시오.
350 1 시간에 구우십시오;10 분을 식히십시오. 마늘 머리를 짜서 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다.
식품 가공기에 마늘 펄프,겨자 및 기름을 넣으십시오. 향신료와 백리향 잎을 저어주세요.
양고기에 12 3/4 인치 슬릿을 자르십시오;각 슬릿에 신선한 마늘 슬라이스를 놓습니다.
1/2 작은 술 소금과 후추와 양고기의 뿌려 표면;구운 마늘 페이스트 혼합물로 문질러. 양고기 표면 위에 빵 부스러기를 누르십시오.
육계 팬에 양고기를 놓습니다. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 넣고 뼈를 만지지 않도록하십시오.
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
추가로 2 시간 10 분 또는 온도계가 140(중간 희귀)에서 155(중간)까지 굽습니다.
랙에서 양고기를 제거;얕은 서빙 플래터에 배치. 가볍게 호일로 커버;15 분 서 보자.
팬 바닥에서 지방을 배출하십시오(팬을 긁지 마십시오).
중간 정도의 높은 열에 스토브에 육계 팬을 놓습니다.
국물을 추가하고 갈색 비트를 풀어 긁어,종기에 가져다.
레드 와인과 옥수수 전분을 결합하고 털로 저어줍니다.
쇠고기 국물에 넣고 끓는 것으로 돌아갑니다. 1 분 또는 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 소금 3/4 티스푼을 넣고 즉시 양고기와 함께 제공합니다.