마늘과 허브 겉 껍질 양고기

마늘과 허브 겉 껍질 양고기
필요 유제품 무료 호르 도브르? 마늘과 허브 겉 껍질이 양고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$2.15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 백리향 잎,골파,메를로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마늘과 허브 겉 껍질 양고기 볶음, 어린 양의 허브 겉 껍질 다리,및 어린 양의 허브 겉 껍질 다리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
3
마늘 머리의 상단 부분을 잘라냅니다. 호일에 마늘 머리를 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
350 1 시간에 구우십시오;10 분을 식히십시오. 마늘 머리를 짜서 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추출추출
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
식품 가공기에 마늘 펄프,겨자 및 기름을 넣으십시오. 향신료와 백리향 잎을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
타임타임
겨자겨자
골파골파
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
오븐 온도를 42 로 증가
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
양고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
8
양고기에 12 3/4 인치 슬릿을 자르십시오;각 슬릿에 신선한 마늘 슬라이스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
어린 양어린 양
9
1/2 작은 술 소금과 후추와 양고기의 뿌려 표면;구운 마늘 페이스트 혼합물로 문질러. 양고기 표면 위에 빵 부스러기를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
구운 마늘구운 마늘
빵 부스러기빵 부스러기
어린 양어린 양
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
10
육계 팬에 양고기를 놓습니다. 고기 온도계를 양고기의 가장 두꺼운 부분에 넣고 뼈를 만지지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈
어린 양어린 양
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
브로일러 팬브로일러 팬
11
425 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
추가로 2 시간 10 분 또는 온도계가 140(중간 희귀)에서 155(중간)까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
13
랙에서 양고기를 제거;얕은 서빙 플래터에 배치. 가볍게 호일로 커버;15 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
14
팬 바닥에서 지방을 배출하십시오(팬을 긁지 마십시오).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
15
중간 정도의 높은 열에 스토브에 육계 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
스토브스토브
16
국물을 추가하고 갈색 비트를 풀어 긁어,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
17
레드 와인과 옥수수 전분을 결합하고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
레드 와인레드 와인
당신이 사용할 장비
털
18
쇠고기 국물에 넣고 끓는 것으로 돌아갑니다. 1 분 또는 혼합물이 약간 두껍게 될 때까지 계속 저어줍니다. 소금 3/4 티스푼을 넣고 즉시 양고기와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 국물쇠고기 국물
어린 양어린 양
소금소금
19
원하는 경우 백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수28
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