마늘과 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 브로콜리 라베와 렌즈 콩에 후추가 섞인 송아지 갈비
마늘과 페코 리노 로마노 치즈와 브로콜리 라베와 렌즈 콩에 혼합 된 후추와 송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 84 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1271 칼로리. 거칠게 빻은 후추,당근,브로콜리 라베 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 머스타드 그린과 구운 마늘 페스토, 브로콜리 라베,치킨,페코 리노 치즈를 곁들인 피오레,및 브로콜리 라베,호두,페코 리노를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 숟가락으로 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 렌더링 된 지방에서 양파와 당근을 요리하십시오.
물 3 컵 및 와인을 추가 하 고 종 기에 가져다. 렌즈 콩,월계수 잎,백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 팬을 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
추가 물 추가 필요 합니다. 베이 리프를 버리고 예약 된 베이컨과 파슬리를 저어줍니다.
마늘과 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 브로콜리 라베의 경우:끓는 물 큰 냄비에 브로콜리 라베를 3 분 동안 요리합니다.
중간 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
브로콜리 레이브를 넣고 가열 될 때까지 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 제거하고 치즈의 4 개 큰스푼을 넘어서 뿌리고 결합하기 위하여 던지십시오.
플래터에 옮기고 나머지 치즈 2 큰술을 뿌린다.
올리브 오일 2 큰술과 함께 1 면에 송아지 갈비를 닦으십시오. 소금과 후추 혼합물에 준설 시즌.
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다. 송아지 후춧가루를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 아래로 내립니다. 열을 중간 정도 줄이십시오 갈비를 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 4~5 분 동안 계속 요리하십시오.
팬에서 송아지 고기를 제거하십시오. 높은 열을 증가 샬롯을 추가하고 부드러운 때까지 요리.
주식을 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리. 버터와 로즈마리에 소용돌이 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.
송아지 고기를 렌즈 콩 위에 놓고 숟가락 소스를 얹습니다.