마늘과 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 브로콜리 라베와 렌즈 콩에 후추가 섞인 송아지 갈비

마늘과 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 브로콜리 라베와 렌즈 콩에 후추가 섞인 송아지 갈비
마늘과 페코 리노 로마노 치즈와 브로콜리 라베와 렌즈 콩에 혼합 된 후추와 송아지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 84 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1271 칼로리. 거칠게 빻은 후추,당근,브로콜리 라베 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 머스타드 그린과 구운 마늘 페스토, 브로콜리 라베,치킨,페코 리노 치즈를 곁들인 피오레,및 브로콜리 라베,호두,페코 리노를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
베이컨을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
3
슬롯 형 숟가락으로 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 렌더링 된 지방에서 양파와 당근을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
물 3 컵 및 와인을 추가 하 고 종 기에 가져다. 렌즈 콩,월계수 잎,백리향을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 팬을 부분적으로 덮고 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
추가 물 추가 필요 합니다. 베이 리프를 버리고 예약 된 베이컨과 파슬리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
마늘과 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 브로콜리 라베의 경우:끓는 물 큰 냄비에 브로콜리 라베를 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
브로콜리브로콜리
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
얼음 물 배수 및 충격.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
다시 물기를 빼고 두드려 말립니다.
10
중간 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
12
브로콜리 레이브를 넣고 가열 될 때까지 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브로콜리브로콜리
13
열에서 제거하고 치즈의 4 개 큰스푼을 넘어서 뿌리고 결합하기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
14
플래터에 옮기고 나머지 치즈 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1
올리브 오일 2 큰술과 함께 1 면에 송아지 갈비를 닦으십시오. 소금과 후추 혼합물에 준설 시즌.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
송아지 갈비송아지 갈비
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 남은 기름 스푼을 가열합니다. 송아지 후춧가루를 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4~5 분 동안 아래로 내립니다. 열을 중간 정도 줄이십시오 갈비를 뒤집어 중간 정도의 희귀 한 요리를 위해 4~5 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 송아지 고기를 제거하십시오. 높은 열을 증가 샬롯을 추가하고 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
와인을 넣고 마를 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
주식을 추가하고 반으로 줄일 때까지 요리. 버터와 로즈마리에 소용돌이 치고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
6
송아지 고기를 렌즈 콩 위에 놓고 숟가락 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)작은 입방체로 자른 베이컨작은 입방체로 자른 베이컨116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)907견과류는 원하는 대로(다진 것)브로콜리 레이브,거친 줄기 벗겨짐브로콜리 레이브,거친 줄기 벗겨짐1잘게 썬 당근잘게 썬 당근355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 레드 와인드라이 레드 와인118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 썬 신선한 파슬리잘게 썬 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 로즈마리잘게 썬 신선한 로즈마리2어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘5정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개렌즈 콩,씻고 고른렌즈 콩,씻고 고른59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드3(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1잘게 썬 스페인 양파잘게 썬 스페인 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 강판 페코 리노 로마노 치즈갓 강판 페코 리노 로마노 치즈1잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)차가운 무염 버터차가운 무염 버터907견과류는 원하는 대로(다진 것)3/4 인치 두께의 송아지 허리 갈비)3/4 인치 두께의 송아지 허리 갈비)828껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼3(겨울)조악하게 갈은 혼합 후추 열매(빨강,분홍색,녹색,검정)조악하게 갈은 혼합 후추 열매(빨강,분홍색,녹색,검정)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지