마늘과 콩을 곁들인 요리법

마늘과 콩을 곁들인 요리법
마늘,간장과 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,완두콩,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 마늘과 기름을 곁들인 요리법,및 마늘 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 중불로 올리브 오일 2 큰술에 마늘을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
고추 플레이크와 멸치를 넣고 멸치가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
3
완두콩과 국물을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 완두콩이 부드러워지고 국물이 반으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 패키지 지시에 따라 요리법을 요리;배수 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
열에서 제거. 파슬리와 남은 올리브 오일을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
5
원하는 경우 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수34
잡지