마늘과 콩을 곁들인 요리법
마늘,간장과 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 16 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,완두콩,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스, 마늘과 기름을 곁들인 요리법,및 마늘 요리법 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 중불로 올리브 오일 2 큰술에 마늘을 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
고추 플레이크와 멸치를 넣고 멸치가 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
완두콩과 국물을 넣으십시오. 열을 중간 높이로 높이고 완두콩이 부드러워지고 국물이 반으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.한편,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 패키지 지시에 따라 요리법을 요리;배수 및 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 잘 코팅 될 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 던지십시오.
열에서 제거. 파슬리와 남은 올리브 오일을 저어주세요.