마늘과 아티 초크 피자
레시피 마늘과 아티 초크 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 35 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 이 메인 코스는 391 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 콜비-몬테레이 잭 치즈,마늘,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마늘과 아티 초크 피자, 구운 마늘 리코 타를 곁들인 케일과 아티 초크 피자,및 마늘 피타 칩을 곁들인 구운 마늘 시금치&아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 레시피 또는 패키지 지침에 따라 피자 크러스트를 준비하십시오.
작은 프라이팬에 아티 초크에서 액체를 붓고,중간 불로 끓인다. 1 분 동안 또는 액체가 거의 없어 질 때까지 요리하십시오.
아티 초크 하트를 추가,마늘 맛 코트에 저어,다음 열에서 제거,따로 설정.
준비된 피자 크러스트 위에 스파게티 소스를 뿌립니다.
치즈를 뿌린 다음 아티 초크 하트와 마늘을 치즈 위에 놓습니다. 토마토 조각을 맨 위에 고르게 배열하십시오.
빵 껍질이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.