마늘과 스리 라차 새우 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 볶은 마늘과 스리 라차 새우를 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 315 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.89 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2266 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 흑설탕,카놀란 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 스리 라차 마늘 토스트, 새우 오믈렛/붉은 양파와 새우 레시피 볶음 계란,및 매운 볶음 새우.
지침
작은 그릇에 라임 주스,스리 라차,설탕을 함께 휘젓고 따로 보관합니다.
반짝 때까지 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
마늘과 샬롯을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 정도 볶는다.
냄비에 새우를 추가 하 고 요리 하 고 새우는 모든 면,1~2 분에 분홍색을 설정 하기 시작 때까지 그냥 던져.
스리 라차 혼합물을 냄비에 소용돌이 치고 던지기. 소금과 후추로 계절. 새우가 소스에 코팅하고 통해 요리 될 때까지 요리를 계속,2 에 3 분 이상.
새우를 플래터에 옮기고 고수로 장식 한 다음 즉시 제공합니다.