마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음

마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 볶음
마늘과 민트 쿠스쿠스와 볶음 고추와 양파에 양념 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 81 그램,그리고 총 1194 칼로리. 에 대한 $8.08 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 파프리카,굵은 소금,굵은 후추,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 쿠스쿠스와 모로코 양고기 볶음, 마늘,고추,양파를 곁들인 콜라드 그린 볶음,및 매운 토마토와 양파에 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
왁 스 칠 종이 또는 플라스틱 갈비를 커버 하 고 그것을 밖으로 평평 하 게 당신의 손바닥의 발뒤꿈치와 각 들어온다 구타. 양쪽에 소금과 후추 시즌 볶음.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2
커민,고수풀,파프리카를 섞어 볶음 위에 골고루 뿌립니다. 장소에 향신료를 두드려 씻어.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
베트남 계피칩베트남 계피칩
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
3
갈비를 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술,팬 2 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
고추와 양파를 넣으십시오. 야채를 소금과 후추로 간을하고 5 분 동안 함께 요리 한 다음 포도 토마토를 넣고 토마토에 껍질이 터지기 시작할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
평평한 잎 파슬리 반을 프라이팬에 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
야채를 큰접시에 옮기고 열을 붙들 위하여 느슨한 포일에 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
쿠스쿠스를 위해 작은 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 한 스푼을 넣고 양을 주시하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
10
중간 열에 기름을 가열하고 마늘을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
소테 마늘 1 분 조금 토스트 잣을 추가.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
12
냄비에 닭고기 주식을 추가 하 고 종 기를 가져.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
13
쿠 스 쿠 스를 추가,열에서 제거 하 고 냄비를 커버.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
14
5 분 동안 서 보자.
15
스토브에 프라이팬을 반환하고 또 다른 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가,팬의 회전.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
16
프라이팬에 양고기 갈비를 추가하고 시든 2 에 3 드문 매체에 대한 각면에 분,요리 4 매체 잘 갈비에 대한 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
고추와 양파 위에 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
18
포크로 쿠스쿠스를 푹신 푹신하고 민트와 나머지 파슬리를 저어줍니다. 테이블에 쿠스쿠스를 전달합니다. 그것은 모든 주스를 잡기 위해 채소와 양고기를위한 좋은 침대를 만든다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수74
잡지