마늘과 메를로 잼
마늘과 메를로 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,양파,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 마늘과 메를로 잼을 곁들인 쇠고기 안심,및 브리와 달콤하고 매운 토마토 잼을 곁들인 마늘 크로스 티니.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 기름;양파와 다음 3 개의 성분을 첨가하십시오. 가끔 저어 주면서 약 20 분 또는 양파가 황금색이고 매우 부드러워 질 때까지 요리합니다.
메를로를 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 또는 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 식초,로즈마리,후추를 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.