마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 잡색 감자
마늘과 로즈마리와 함께 구운 잡색 감자는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 핑거링 감자,핀란드 감자,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈마리와 마늘 구운 감자, 구운 마늘과 로즈마리 감자,및 구운 마늘 로즈마리 감자 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
냄비에 감자와 마늘을 넣습니다. 물;커버 종 기에 가져다.
다진 로즈마리,기름,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 감자를 넣고 던지기. 젤리 롤 팬에 감자와 마늘을 배열하십시오.
425 에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 마늘 머리를 정향으로 분리하고 껍질을 버리십시오.