마늘과 레몬 찐 에스 카롤
마늘과 레몬 찐 에스 카롤 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 180 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬,버터,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 함께 찐 에스 카롤, 레몬과 마늘 찐 측면 스테이크,및 에스카롤과 라디 키오를 곁들인 찐 양고기 정강이.
지침
에스카롤의 잎을 끊고 줄기의 기초에 어떤 토양든지 제거하기 위하여 배려를 가지고 가는 개인적으로 그(것)들을 세척하십시오. 잎을 말리고 겹쳐 쌓은 다음 에스 카롤을 십자로 약 1 1/2 인치 너비의 리본으로 자릅니다.
큰 깊은 프라이팬을 중간 열에 놓고 올리브 오일과 버터를 넣습니다. 마늘,고추 조각,베이 잎,레몬 슬라이스에 던져;요리와 결합 던지기,몇 분 동안 저어. 에스카롤을 팬에 넣고 약 2 분 동안 시들고 줄어들 때까지 볶습니다.
에스카롤에 설탕 한 꼬 집을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
물 에 붓고 팬 을 커버. 에스카롤이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.