마늘 양파 옥수수 케이크

마늘 양파 옥수수 케이크
에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 25 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,마요네즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 양파 옥수수 케이크, 마늘 양파 옥수수 스택,및 감자와 양파 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
구운 마늘을 준비하십시오:오븐을 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
마늘 머리 떨어져 최고 1/2 인치를 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
호 일의 큰 조각에 머리를 놓고 올리브 오일 이슬비. 포일을 단단히 감싸십시오;작은 베이킹 접시에 패키지를 넣으십시오. 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
중간 열에 큰 볶음 팬에 카놀라유와 양파를 섞습니다. 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다(갈색을 넘지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버터와 설탕을 추가;쿡,캐러멜 교반.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
4
식힌 후 양파를 파마산,마요네즈 및 실란트로와 그릇에 섞습니다. 그들의 피부에서 불에 구워진 마늘을 짜내고 양파 혼합물로 약동하십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
디핑 소스를 위해 냉장고에 양파 혼합물의 1/3 을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
남은 혼합물 2 큰술을 옥수수 위에 뿌리고 다른 옥수수로 덮으십시오. 반복,확산 및 토르티야 스태킹;위에 아무 혼합물과 토르티야 마무리. 플라스틱 포장안에 또띠아 더미를 감싸고 냉장고안에 12 에 24 시간을 위해 체제를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
7
스택이 설정 한 후 16 개의 웨지로 자릅니다. 양면이 표시 될 때까지 중간 불로 웨지를 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
예약 된 양파 혼합물을 발사믹 식초와 결합하여 디핑 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
디핑 소스디핑 소스
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
사진:제임스 바이그리
난이도전문가
준비 완료14 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
잡지