마늘 양파 옥수수 케이크

마늘 양파 옥수수 케이크
에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 25 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,마요네즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마늘 양파 옥수수 케이크, 마늘 양파 옥수수 스택,및 감자와 양파 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
구운 마늘을 준비하십시오:오븐을 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
마늘 머리 떨어져 최고 1/2 인치를 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
호 일의 큰 조각에 머리를 놓고 올리브 오일 이슬비. 포일을 단단히 감싸십시오;작은 베이킹 접시에 패키지를 넣으십시오. 마늘이 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
1
중간 열에 큰 볶음 팬에 카놀라유와 양파를 섞습니다. 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다(갈색을 넘지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
버터와 설탕을 추가;쿡,캐러멜 교반.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
4
식힌 후 양파를 파마산,마요네즈 및 실란트로와 그릇에 섞습니다. 그들의 피부에서 불에 구워진 마늘을 짜내고 양파 혼합물로 약동하십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
디핑 소스를 위해 냉장고에 양파 혼합물의 1/3 을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
남은 혼합물 2 큰술을 옥수수 위에 뿌리고 다른 옥수수로 덮으십시오. 반복,확산 및 토르티야 스태킹;위에 아무 혼합물과 토르티야 마무리. 플라스틱 포장안에 또띠아 더미를 감싸고 냉장고안에 12 에 24 시간을 위해 체제를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
아르볼 고추아르볼 고추
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
스택이 설정 한 후 16 개의 웨지로 자릅니다. 양면이 표시 될 때까지 중간 불로 웨지를 따뜻하게합니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
예약 된 양파 혼합물을 발사믹 식초와 결합하여 디핑 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
디핑 소스디핑 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
사진:제임스 바이그리
난이도전문가
준비 완료14 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수1
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