마늘 아이올리와 오븐 튀김
마늘 아이올리 오븐 튀김 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,정결 한 소금과 후추,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 마늘 아이올리와 마늘 오븐 튀김, 꿀 겉 껍질 갈비와 회향 아이올리 오븐 구운 감자 튀김{마르크스 식품 도전},및 마늘 아이올리와 당근 튀김.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 감자,기름,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술을 던집니다. 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 한편 작은 그릇에 마요네즈,레몬 주스,마늘,파프리카,소금 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
담그기 위해 아이올리와 함께 감자를 제공하십시오. 팁:추가 터치를 위해 일부 허브를 던지십시오. 감자를 굽기 전에 신선한 백리향 8 가지를 던지십시오.