마늘 속을 채운 양고기 허리 물기

마늘 속을 채운 양고기 허리 물기
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신의 레퍼토리에 조리법,마늘 박제 양고기 허리에 물린 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 631 칼로리, 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$7.99,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘 머리,마늘,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 84 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 레드 와인,마늘,로즈마리,민트를 곁들인 구운 허리 양고기 볶음, 카베르네 민트 소스와 마늘 으깬 감자를 곁들인 구운 양고기 허리,그리고 마늘-후추 겉 껍질이 그을린 양고기 허리와 토마토 해시가 크로스티니에 제공됩니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
작은 프라이팬에 올리브 오일과 칠리 플레이크를 약한 불로 1 분 동안 가열합니다. 불을 끄고 오레가노,마늘,레몬 제스트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
팬 밖으로 그릇에 혼합물을 부어. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
양고기 허리를 길이 방향으로(필렛처럼)약 1/2 인치 두께의 2 조각으로 자릅니다. 망치 또는 손바닥의 발뒤꿈치를 사용 하 여 가볍게 파운드 고기 약 1/4 인치 두께 다음 세로로 반으로 각 잘라.
당신이 필요로하는 성분
양고기 허리양고기 허리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
비금속 접시에 고기를 넣고 예약 된 오레가노 매리 네이드를 고기 위에 붓습니다. 적어도 1 시간 또는 밤새 코팅,덮개 및 냉장 보관하기 위해 여러 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
요리 할 준비가되면 그릴을 준비하거나 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
매리 네이드에서 양고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
각 양고기 조각에 약 1 큰술 마늘 페이스트를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
6
고기를 끝까지 세로로 말아서 꼬치에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
올리브 오일을 바르십시오. 그릴의 열에 따라 중간 희귀 고기의 경우 10~15 분 동안 원하는 완성도로 구우거나 굽습니다. 심지어 요리를 보장하기 위해 가끔 고기를 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
마늘 머리에서 피부의 가장 바깥 쪽 층을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
10
정향을 열기 위하여 머리의 정상 1/3 을 차단하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
11
머리를 넣고 측면을 위로 자르고 작은 베이킹 접시에 올리브 오일을 붓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 단단히 덮고 오븐에 넣고 약 3/4 익을 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 정향이 그들의 피부 및 갈색,대략 15 분에서 터지기 시작할 때까지 오븐으로 폭로하고 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
멋진 보자.
13
마늘이 쉽게 다룰 수있을만큼 시원할 때 구운 마늘을 작은 그릇에 짠다. 당신이 할 수있는 모든 달콤한 구운 마늘을 얻기 위해 아주 잘 스킨에 대해 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
베이킹 접시에서 기름을 추가하고 붙여 넣기가 형성 될 때까지 잘 섞는다. 최대 1 주 동안 냉장고에 단단히 덮은 상태로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지