마늘 소스에 매운 복 쵸이

마늘 소스에 매운 복 쵸이
마늘 소스에 매운 복 쵸이 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 95 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 56 센트를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 복 쵸이,간장,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 매운 마늘 구이 베이비 복 쵸이.

지침

1
복 쵸이 잘라,그들은 더 이상 요리를 해야 하는 녹색에서 분리 하는 흰색 부분을 유지의 끝을 트림. 린스와 스핀 또는 팻 건조. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
2
작은 그릇이나 컵에 식물성 기름과 참기름을 함께 저어줍니다. 별도의 큰 그릇에 물,생강,마늘,굴 소스,간장,흑설탕 및 고추 플레이크를 함께 저어줍니다. 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
식물성 기름식물성 기름
굴 소스굴 소스
갈색 설탕갈색 설탕
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
생강생강
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
4
복 쵸이 줄기를 먼저 추가하십시오;몇 분 동안 또는 조각이 옅은 녹색으로 변하기 시작할 때까지 볶습니다. 줄기가 거의 요리 될 때,잎을 추가하십시오;잎이 시들 때까지 요리하고 약동하십시오,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
5
열에서 제거하고 서빙 접시에 복 쵸이를 전송.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
6
프라이팬이나 냄비에 소스를 붓고,중간 높은 열을 통해 설정합니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
7
복 쵸이 위에 붓고 가볍게 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류소스
잡지