마늘 소스를 곁들인 닭고기
마늘 소스를 곁들인 치킨 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.28달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 44g의 단백질, 21g의 지방 및 총 510칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 마늘, 호박, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 소스를 곁들인 닭고기, 마늘 소스를 곁들인 닭고기, 마늘 소스를 곁들인 닭고기 등이 있습니다.
지침
큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 닭고기를 중불에서 앞뒤로 8~9분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
닭고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 같은 프라이팬에 호박과 양파를 4~5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
한편, 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루와 마늘이 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 물과 부용을 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 크림치즈를 추가하세요. 혼합될 때까지 저어주고 완전히 가열됩니다.