마늘 소스를 곁들인 닭고기

마늘 소스를 곁들인 닭고기
마늘 소스를 곁들인 치킨 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 2.28달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 44g의 단백질, 21g의 지방 및 총 510칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 오늘 가게에 가서 마늘, 호박, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 마늘 소스를 곁들인 닭고기, 마늘 소스를 곁들인 닭고기, 마늘 소스를 곁들인 닭고기 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름과 버터를 두른 닭고기를 중불에서 앞뒤로 8~9분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3
닭고기를 꺼내 따뜻하게 유지하세요. 같은 프라이팬에 호박과 양파를 4~5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
한편, 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루와 마늘이 섞일 때까지 저어줍니다. 점차적으로 물과 부용을 추가합니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 줄이십시오. 크림치즈를 추가하세요. 혼합될 때까지 저어주고 완전히 가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
닭고기, 야채, 파스타와 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수26
잡지