마늘 소스 새우(카마 론 알 아히 요)
마늘 소스에 새우(카마 론 알 아히 요)는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 17 그램,그리고 총 219 칼로리. 237 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리,마늘 정향,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카마 론 알 아히 요(마늘 새우), 감바스 알 아히요(마늘 새우),및 감바스 알 아히요/마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
큰 무거운 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 약한 불로 가열합니다.
마늘,고추 플레이크,소금,후추를 넣고 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 4 분 동안 요리합니다.매체에 열을 증가하고 새우를 추가하고 새우가 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,집게로 새우를 한 번 도는 새우를,각 측 대략 2 분 소트.
파슬리를 넣고 2 분 더 익힌다. 집게를 사용하여 팬에서 새우를 제거하고 새우 위에 소스를 붓고 파슬리로 장식 한 다음 즉시 제공합니다.