마늘 비네 그레트와 크루트를 곁들인 흰 콩 푸르스름한 흰 콩 푸르스름한 흰 콩 푸르스름한 흰 콩
흰 콩 푸르스름한 마늘 비네 그레트와 크루트가 들어간 흰 콩 푸르스름한 흰 콩입니다. 채식 반찬. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 반주의 혼합물:바게트,네이비와 같은 콩,샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기,흰 콩 퓌레 및 햇볕에 말린 토마토 처트니의 마늘 문질러 진 필레로 구운 플랫 브레드, 흰 콩 퓌레,및 꽃 상추에 흰 콩 퓌레.
지침
끓는 물 3 분의 작은 냄비에 마늘을 데친 다음 배수하고 잘게 자릅니다.
스트림에 오일 3 큰술을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
콩을 물에 담가 큰 그릇에 2 인치 이상 8 시간 동안 덮은 다음 물기를 빼십시오. 신선한 물에에서 백 리 향과 함께 끓인 다 콩 커버 2 인치 3~4 쿼트 냄비에 부분적으로 덮여,매우 부드러운 때까지 약 1 1/4 시간(일부 콩 붕괴 됩니다). 요리 액체 1 컵을 예약하고 콩을 배출하여 백리향을 버립니다.
빵을 큰 그릇에 넣고 크림을 저어줍니다. 식품 밀을 통해 콩을 축축한 빵에 넣은 다음 기름을 저어줍니다.
확산 가능한 일관성을 위해 예약 된 요리 액체 1 큰술을 한 번에 추가하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
비네 그레트와 함께 따뜻한 봉사 푸르스름한 위에 숟가락으로 떠내려.
*콩은 최대 1 일까지 흡수 할 수 있습니다.·퓨레 만들 수 있습니다 1 일 앞서 및 냉장,그것의 표면이 플라스틱으로 덮여 랩을 제공합니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 약동하는 낮은 열에 재가열하십시오.
확산 가능한 일관성을 위해 필요한 경우 물을 추가하고 소금과 후추로 다시 물을주십시오.