마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 돼지 고기 사자

마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 돼지 고기 사자
마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 돼지 고기 사자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,돼지 고기 허리,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마늘 로즈마리 마리 네이드와 구운 어깨 양고기 볶음, 겨자,로즈마리,사과 매리 네이드를 곁들인 구운 돼지 고기 안심,및 로즈마리 마늘 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기 허리 메달을 헹구고 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매리 네이드 재료를 결합하고 돼지 고기 허리 조각을 고르게 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 최소 30 분 또는 최대 8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 측에 대략 5 에 8 분을 위해 허리를 굽으십시요. 돼지 고기 요리사로,마리 네이드 브러시.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
돼지 고기를 가열 된 디너 접시에 옮기고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수2
잡지