마늘 닭고기와 브로콜리 볶음
마늘 닭고기와 브로콜리 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 컵 한입 크기의 혼합물 델리 불고기 닭고기 스트립,마늘,물,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 약 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하고 끊임없이 저어주고 마늘이 타지 않도록 조심하면서 황금빛 갈색이 될 때까지.
프라이팬에 브로콜리,당근,물 밤,물 추가. 야채가 바삭바삭하 부드럽 물 증발할 까지,때때로 약동하는 7 에 9 분을 요리하십시요.
데리야끼 유약과 닭고기를 부드럽게 저어줍니다. 1~2 분 또는 닭고기가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.