마늘 닭고기와 브로콜리 볶음

마늘 닭고기와 브로콜리 볶음
에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 마늘,브로콜리 작은 꽃,물 밤,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 끊임없이 저어주고 마늘이 타지 않도록주의하면서 약 1 분 동안 기름에 마늘을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
프라이팬에 브로콜리,당근,물 밤,물 추가. 야채가 바삭바삭하 부드럽 물 증발할 까지,때때로 약동하는 7 에 9 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
야채야채
브로콜리브로콜리
당근당근
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
데리야끼 유약과 닭고기를 부드럽게 저어줍니다. 1~2 분 또는 닭고기가 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
전체 치킨전체 치킨
4
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수39
접시 종류사이드 디시
잡지