마늘 녹색 콩
필요 글루텐 프리 반찬? 마늘 녹색 콩은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 물,콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 녹색 콩, 마늘 녹색 콩,및 마늘 녹색 콩.
지침
전자 레인지 용 그릇에 녹두와 물 1 큰술을 넣습니다. 플라스틱 포장으로 덮고 6 8 분 동안 또는 파삭파삭하 텐더까지 높은 조정에 요리하십시오.
녹색 콩이 요리하는 동안;큰 프라이팬에서 버터,기름,얇게 썬 마늘,다진 베이컨을 중간 불로 부드럽게 가열합니다. 주:마늘을 점화하게 하지 말라-마늘이 얻어야 한다 처럼 가벼운 황금 갈색은 어둡다.
녹색 콩에서 액체를 배출하고 프라이팬에 추가 할 수 있습니다. 코트 콩에 던져 소금과 후추로 계절.