마늘 냄비 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 냄비 로스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 22 그램,그리고 총 447 칼로리. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자,카놀란 오일,쇠고기 척 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 발사믹 냄비 로스트, 쉬운 발사믹 쇠고기 냄비 로스트-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼의 포인트를 사용하여 로스트에 8 개의 슬릿을 만듭니다. 슬릿에 마늘을 넣으십시오.
마늘 가루,샐러드 드레싱 믹스 및 후추를 결합하십시오. 네덜란드 오븐에서,모든면에서 기름에 갈색 로스트;배수.
물,양파 수프 믹스 및 부용을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 325 에서 굽습니다.1-1/2 시간 동안.
감자,당근,양파를 넣습니다. 1 시간 이상 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 원하는 경우 팬 주스를 두껍게하십시오.