마가리타 튜브 케이크
마가리타 튜브 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 464 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 과자 장수의 설탕,오렌지 케이크 믹스,인스턴트 레몬 푸딩 믹스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마가리타 튜브 케이크, 에그노그 튜브 케이크,및 엄마의 다른 부드러운 사과 케이크(튜브 팬에).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 밀가루가 포함 된 요리 스프레이로 9 컵 플루트 튜브 팬을 스프레이하고 생과자 브러시로 팬의 홈에 스프레이를 솔질하십시오. 스프레이 1 요리 스프레이의 더 가벼운 코팅,그리고 여분의 스프레이 물방울을 수 있도록 팬을 반전.
혼합 그릇에 오렌지 케이크 믹스,레몬 푸딩 믹스,계란,식물성 기름,마가리타 믹스,라임 주스,데킬라 및 트리플 초를 완전히 결합 할 때까지 함께 치십시오. 1 라임의 강판 풍미를 접고 반죽을 준비된 플루트 튜브 팬에 붓습니다. 주걱을 사용하여 팬의 홈을 배터로 채우고 채워진 케이크 팬을 눌러 공기 주머니를 제거하십시오.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 45 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 랙에 팬에 케이크를 냉각,측면 릴리스를 돕기 위해 몇 번 흔들어,케이크와 팬 사이에 얇은 실리콘 또는 나일론 주걱을 밀어.
케이크 팬의 정상에 서빙 격판덮개를 두고 서빙 격판덮개에 케이크를 미끄러지기 위하여 팬을 반전하십시요. 케이크가 냉각을 완료 할 수 있습니다.
과자 장수의 설탕,데킬라 1 큰술,트리플 초 2 큰술,라임 2 개 주스,라임 1 개를 섞어 얇은 유약을 만듭니다.
케이크 위에 유약을 장식 적으로 뿌리고 유약을 몇 분 동안 굳히고 슬라이스하십시오.