마 포 두부

마 포 두부
엄마 포 두부는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 26 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 마늘,쌀,실 란 트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사), 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법,및 빠른 아시아 스타일의 두부(두부 알라 데비) 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드 용:1
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
2
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 저어 돼지 고기를 고르게 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.소스:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
400 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
칠레를 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 약간 어두워지고 향이 날 때까지 약 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
완전히 식히십시오. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기를 사용하여 칠레를 미세한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
6
중간 그릇에 옮깁니다. 미세 분말로 사천 후추와 함께 스타 아니스 포드를 갈아서 칠레에 추가;따로.2 돼지 고기가 준비되면 큰 그릇 위에 소쿠리를 놓고 돼지 고기와 매리 네이드 혼합물을 소쿠리에 옮깁니다. 매리 네이드를 따로 보관하십시오. 거친(1/4 인치)염료가 장착 된 고기 분쇄기를 사용하여 돼지 고기를 큰 네덜란드 오븐 또는 꽉 끼는 뚜껑이있는 무거운 바닥 냄비에 갈아줍니다.3
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
갈은 향신료 혼합물,예약 된 매리 네이드,흑설탕,소금,물,월계수 잎 및 카 다몬 꼬투리를 갈은 돼지 고기에 넣고 저어 섞습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 낮은 열을 감소,커버,그리고 맛이 혼합 될 때까지 끓인다,약 2 시간,매 30 분 교반. 한편 식초,마늘,생강,토마토 페이스트,발효 검은 콩,간장을 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다.4 돼지 고기가 준비되면,열에서 제거 예약 검은 콩 혼합물과 버섯을 추가하고 결합 저어. 맛의 균형을 맞추기 위해 필요에 따라 칠레 오일,추가 간장,흑설탕 및 검은 색 또는 흰색 식초로 맛을 내고 양념하십시오. (이 시점에서 소스를 완전히 식힌 다음 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 옮겨 최대 1 개월 동안 얼릴 수 있습니다.)봉사:1
당신이 필요로하는 성분
도치도치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
칠리 오일칠리 오일
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
끓인 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 소스 3 컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
두부를 넣고 부드럽게 저어 섞은 다음 두부가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.2
당신이 필요로하는 성분
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
10
서빙 그릇에 옮기고 고수와 파로 장식하고 찐 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
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성분

116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개중국 검은 식초,필요에 따라 더 많은 것중국 검은 식초,필요에 따라 더 많은 것2킬로그램뼈없는 돼지 고기 어깨,다듬지 않고 1 인치 입방체로 자른다.뼈없는 돼지 고기 어깨,다듬지 않고 1 인치 입방체로 자른다.1카 다몬 포드카 다몬 포드8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것필요에 따라 칠레 오일필요에 따라 칠레 오일8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것찐 흰 쌀찐 흰 쌀158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 어두운 갈색 설탕,플러스 더 필요한포장 어두운 갈색 설탕,플러스 더 필요한57견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 아르 볼 칠레말린 아르 볼 칠레2(겨울)잘게 썬 발효 검은 콩잘게 썬 발효 검은 콩2(겨울)거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 다진 신선한 생강(약 1[3~4 인치]조각)껍질을 벗기고 다진 신선한 생강(약 1[3~4 인치]조각)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 마늘(약 1/2 중간 머리)다진 신선한 마늘(약 1/2 중간 머리)79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스113견과류는 원하는 대로(다진 것)너도밤 나무 버섯,줄기 손질너도밤 나무 버섯,줄기 손질2(겨울)사천 후추사천 후추2얇게 썬 파(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)얇게 썬 파(흰색 및 밝은 녹색 부분 만 해당)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소흥 와인소흥 와인2(겨울)간장,필요에 따라 더 많은 것 플러스간장,필요에 따라 더 많은 것 플러스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스타 아니스 포드스타 아니스 포드907견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 부드러운 두부,배수 및 1 인치 큐브로 잘라패키지 부드러운 두부,배수 및 1 인치 큐브로 잘라3(겨울)포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개증류 된 백 식초,필요에 따라 더 많은 것증류 된 백 식초,필요에 따라 더 많은 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수38
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