엄마 포 두부는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 26 그램,그리고 총 756 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 마늘,쌀,실 란 트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 레몬 그라스 소스를 곁들인 튀긴 두부(두부 누옹 사), 구운 이탈리아 허브 두부+챔피언처럼 두부를 누르는 방법,및 빠른 아시아 스타일의 두부(두부 알라 데비) 비슷한 요리법.
지침
1
매리 네이드 용:1
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
2
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 저어 돼지 고기를 고르게 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.소스:1
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
400 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
칠레를 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 약간 어두워지고 향이 날 때까지 약 3~5 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
완전히 식히십시오. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기를 사용하여 칠레를 미세한 분말로 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
6
중간 그릇에 옮깁니다. 미세 분말로 사천 후추와 함께 스타 아니스 포드를 갈아서 칠레에 추가;따로.2 돼지 고기가 준비되면 큰 그릇 위에 소쿠리를 놓고 돼지 고기와 매리 네이드 혼합물을 소쿠리에 옮깁니다. 매리 네이드를 따로 보관하십시오. 거친(1/4 인치)염료가 장착 된 고기 분쇄기를 사용하여 돼지 고기를 큰 네덜란드 오븐 또는 꽉 끼는 뚜껑이있는 무거운 바닥 냄비에 갈아줍니다.3
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
세 가지 팁, 트리밍됨
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
(속을 제거하세요)
닭다리 1파운드
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
갈은 향신료 혼합물,예약 된 매리 네이드,흑설탕,소금,물,월계수 잎 및 카 다몬 꼬투리를 갈은 돼지 고기에 넣고 저어 섞습니다. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다. 낮은 열을 감소,커버,그리고 맛이 혼합 될 때까지 끓인다,약 2 시간,매 30 분 교반. 한편 식초,마늘,생강,토마토 페이스트,발효 검은 콩,간장을 중간 크기의 그릇에 넣고 저어 섞습니다.4 돼지 고기가 준비되면,열에서 제거 예약 검은 콩 혼합물과 버섯을 추가하고 결합 저어. 맛의 균형을 맞추기 위해 필요에 따라 칠레 오일,추가 간장,흑설탕 및 검은 색 또는 흰색 식초로 맛을 내고 양념하십시오. (이 시점에서 소스를 완전히 식힌 다음 꽉 끼는 뚜껑이있는 용기에 옮겨 최대 1 개월 동안 얼릴 수 있습니다.)봉사:1