링크 가족 가재 종기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 링크 가족 가재 종기에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 11 그램,그리고 총 816 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 소금의 혼합물,도니의 향신료 믹스의 동일한 금액,마늘,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 가재 종기, 가재 종기,및 가재 종기 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 종기에 물 매우 큰 냄비를 가져와.
소금,양파,레몬,마늘,향신료 믹스를 넣고 양파와 레몬이 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
감자를 넣고 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
옥수수를 넣고 10 분 더 요리 한 다음 야채를 소쿠리에 옮깁니다.
잘 배수 한 다음 종이가 늘어선 테이블에 옥수수와 감자를 펼칩니다. 물기를 다시 끓인 다음 가재를 넣고 다시 한 번 더 끓입니다. 즉시 열을 끄고 가재 20~30 분 동안 매운 물,발견,흡수 할 수 있습니다.
가재를 배출하고 냅킨과 차가운 맥주를 듬뿍 야채와 함께 제공.
5 파운드의 가재,1 1/4 컵 소금,1 1/4 컵 도 니의 향신료를 사용 하 여 위의 지시에 따라
믹스,베이 잎 6 개,반으로 자른 레몬 3 개,새 감자와 옥수수 1 파운드.
폴라 디 브로우와 도널드 링크에 의해 실제 케이준의 허가를 재판,2009 클락슨 포터 맥도날드 링크는 뉴 올리언스에서 허브생과 코콘의 요리사 소유자입니다. 그는 2007 년 제임스 비어드 베스트 셰프 사우스 지역 상을 수상했습니다.폴라 디 그로우 카우걸 요리의 저자이자 수잔 스파이 서의 초승달 도시 요리의 공동 저자입니다. 그녀는 텍사스 오스틴에 살고 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
메뉴에 가재? 샤르도네,그루너 벨트라이너,무스카뎃과 페어링해보세요. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.