링귀니와 랍스터 카리브
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 링귀니와 랍스터 카리브에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$11.86 입니다. 1 회 제공 포함 878 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 마늘,후추,예약 랍스터 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카리브 코스모폴리탄, 가자미 카리브,및 칠레 카리브 브라우니 비슷한 요리법.
지침
파스타 물:다음 끓어 오르기 직전에 감소 종 기에 파스타 물 데 려 시작 합니다.
예약 된 랍스터 껍질,기름칠 된 아나 토 씨,양파 1/2 개,소금 및 신선한 쿨란 트로를 추가합니다. 당신은 하루에 미리 이것을 할 수 있습니다.
랍스터:중간 정도의 높은 열에 소테 팬을 가져 오십시오.
추가 1 1/2 온스 아키오테 오일과 1 큰술 버터;씨앗과 파스타 물 끓인 남은 기름을 추가. 파스타를 양념 된 물 속에 떨어 뜨립니다.
볶음 팬에 얇게 썬 양파를 넣고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 요리합니다.
랍스터 고기를 넣고 약간 단단하고 불투명해질 때까지 약 2 분간 계속 볶습니다. 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다.
얇게 썬 마늘,토마토,다진 쿨란 트로를 넣습니다.
화이트 와인과 으깬 고추를 넣으십시오. 1/4 로 줄일 수 있습니다.
파스타를 배출하고 랍스터 볶음으로 가볍게 던지십시오. 면도 한 파마산과 쿨란 트로 쉬포 네이드를 곁들인 접시와 윗부분을 즉시 제공하십시오.