린제르토르테는
린제르토르테는 채식주의자 오르되브르. 이 레시피는 16 개이며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 5 그램, 지방 21 그램,그리고 총 397 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,대시 지상 정향,지상 헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 린제르토르테는, 린제르토르테는,및 린제르토르테는 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
계란과 레몬 껍질을 추가;혼합물이 공을 형성 할 때까지 저어. 4 로 나눕니다. 뚜껑을 덮고 3-4 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
냉장고에서 반죽의 두 부분을 제거;기름칠 9 에 각각 누릅니다. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 두 장 사이에 남은 반죽의 한 부분을 10 인치로 굴립니다. 엑스 6-에. 직사각형.
여섯 1 에서 잘라.-넓은 스트립;잼 위에 격자 디자인으로 배열하십시오. 남은 반죽으로 반복합니다(필요한 경우 반죽을 냉장고에 되돌립니다).
40-45 분 동안 또는 거품이 많고 빵 껍질이 갈색으로 변할 때까지 350~450 에서 굽습니다. 완전히 식히십시오. 원하는 경우 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.