린저 쿠키
린저 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 베이킹 파우더,데친 아몬드,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 쿠키,및 린저 쿠키.
지침
큰 혼합 그릇에 크림 버터;점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
잘 치는 계란과 바닐라를 첨가하십시오;아몬드를 넣고 잘 섞는다.
작은 혼합 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 계피를 함께 체로 치십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
반죽의 4 분의 1 을 왁스 칠 종이 두 조각 사이에 1/4 인치 두께로 굴려 남은 반죽을 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
플루트를 불ㄴ 2 인치 둥근 절단기로 자르십시오;가볍게 기름을 바른 과자 굽는 시트에 과자의 반을 두십시오.
3/4 인치 둥근 절단기를 사용하여 잔여 과자에서 센터를,자르십시오;가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오.
쿠키 시트에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
각 단단한 쿠키의 바닥에 소량의 잼을 펼칩니다. 샌드위치를 만들기 위해 남은 쿠키가 맨 위에 있습니다. 쿠키 위에 가루 설탕을 체로 치십시오. 컷 아웃에 잼을 채 웁니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.