린저 마카롱 샌드위치
이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 설탕,아몬드,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 라임 커드와 코코넛 마카롱 샌드위치,및 데친 배와 데본 크림을 곁들인 마카롱 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 큰 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 잘게 분쇄 1 2/3 컵 아몬드 슬라이스와 1 1/3 컵 설탕 프로세서.
달걀 흰자위와 아몬드 추출물을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오(반죽은 끈적 끈적합니다).
각 쿠키에 약간 둥근 찻 숱가락을 사용하여 젖은 손바닥 사이의 반죽을 공으로 굴립니다.
1 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 각 공을 1 1/4 인치 직경으로 약간 평평하게하십시오. 각 쿠키에 얇게 썬 아몬드 몇 개를 부드럽게 누릅니다.
약 18 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. 랙에 쿠키 양피지를 밀어;완전히 냉각.
혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 작은 냄비에 보존 식품과 물 2 큰술을 저어줍니다. 열을 줄이고 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
1 개의 과자의 편평한쪽에 숟가락 1/2 찻숱가락 나무 딸기 보존 식품. 두 번째 쿠키가있는 상단,평평한면이 아래로. 눌러 준수하십시오. 남은 쿠키 및 보존 식품으로 반복하십시오. (미리 준비 할 수 있습니다. 실 온에서 밀폐 용기에 저장 최대 1 주 또는 최대 동결 1 달. 쿠키가 약간 부드러워 질 수 있습니다.)쿠키 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.