리크 앤 페코 리노 피자
부추 앤 페코 리노 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 23 그램,그리고 총 469 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 트러플 페코 리노 치즈,소금,후추,부추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페코 리노,아루 굴라,토마토를 곁들인 개별 피자, 부추와 페코 리노 피자,및 버섯과 부추 피타 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 바닥에 피자 스톤을 45 분 동안 가열합니다. (또는 오븐의 하단 랙에 큰 반전 베이킹 시트를 5 분 동안 가열합니다.)
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,7 인치 원에 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오. 큰 베이킹 시트 3 개에 기름을 바르고 반죽 라운드를 시트에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
부추를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 추가합니다.
양고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 분홍색이 남지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
올리브 오일 껍질과 브러시에 반죽 라운드를 놓습니다. 부추,양고기,토마토,페코 리노 치즈를 얹습니다. 반죽을 뜨거운 돌이나 베이킹 시트에 둥글게 밀어 넣고 거품이 일고 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 나머지 재료와 함께 반복 봉사.