리코 타 페스토 바이츠
리코 타 페스토 물린 글루텐 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 8 칼로리. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,바질 잎,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 조미료로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 리코 타 물린, 리코 타&시금치 필로 바이트,및 리코 탄과 꿀 버터 바이트.
지침
처음 9 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 혼합 될 때까지 포크로 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
시금치 잎에서 줄기를 제거하고 버립니다. 작은 냄비에 끓인 물 가져 오기. 끓는 물 15 초에서 시금치 잎을 한 번에 하나씩 요리하십시오.
요리 스프레이로 4(1 3/4 인치)소형 머핀 팬 컵을 코팅하십시오. 각 컵에 시금치 잎을 줄 지어 컵의 바닥과 측면을 덮고 잎이 돌출되도록하십시오. 치즈 혼합물을 시금치 잎에 골고루 숟니다. 치즈 혼합물을 동봉하기 위해 잎을 접습니다.
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 팬에서 제거합니다.