리코 타 치즈 케이크
리코 타 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 326 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 카톤 리코 타 치즈,밀가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 치즈 케이크, 리코 타 치즈 케이크,및 리코 타 치즈 케이크.
지침
빵 껍질을 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 1/2 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
결합 1 1/2 컵 밀가루와 다음 4 성분(소금을 통해 밀가루)그릇에;과자 믹서기와 버터에 잘라 또는 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
얼음 물 1 달걀을 추가;촉촉한 때까지 포크로 던져. 온화하게 플라스틱 포장에 4 인치 원형으로 혼합물을 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,11 인치 원으로;진정 10 분.
채우기를 준비하려면 치즈를 그릇에 넣고 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오. 밀가루 1/4 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루 1/4 컵,설탕 3/4 컵,다음 5 가지 재료(달걀 흰자를 통한 설탕)를 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
플라스틱 랩 1 장을 제거하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다.
325 에서 1 시간 20 분 동안 또는 채우기가 설정 될 때까지 굽습니다. 좁은 금속 주걱을 사용하여 팬의 측면에서 케이크를 풀고;와이어 랙에 냉각.