리코 타,아루 굴라,바질을 곁들인 펜네
리코 타와 펜네,즐기기,바질 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,펜네 파스타,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라-잣,파마산,리코 타를 곁들인 바질 페스토, 매운 바질 마리 나라에 펜네와 마늘 바질 새우,및 쇠고기와 즐기기 펜네.
지침
높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 물속에서 파스타를 알 덴테가 될 때까지 약 11 분 동안 익 힙니다. 요리 용 물 약 1/3 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.그 사이에,큰 사발에서는,리코 타,파르 미지 아노,1 작은 술을 섞으십시오. 기름,풍미,1/2 스푼. 소금,3/4 시간. 후추.
나머지 1 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름.
그 후,우리는 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 소금과 요리,집게로 던지기,그냥 시들 때까지,약 2 분.
즐기기 혼합물을 리코 타와 함께 그릇에 옮기고 잘 섞는다.
리코 타 혼합물에 뜨거운 파스타를 추가하고 코트에 던져.
필요에 따라 예약 된 요리 액체를 추가하여 파스타를 적 십니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
봉사,테이블에 더 파르 미지 아노를 전달. 서빙 제안 아바식 브루스케타와 함께 식사를 시작하십시오.