리코 타,아루 굴라,바질을 곁들인 펜네

리코 타,아루 굴라,바질을 곁들인 펜네
리코 타와 펜네,즐기기,바질 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,펜네 파스타,바질,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 50 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라-잣,파마산,리코 타를 곁들인 바질 페스토, 매운 바질 마리 나라에 펜네와 마늘 바질 새우,및 쇠고기와 즐기기 펜네.

지침

1
높은 열에 종기에 잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 물속에서 파스타를 알 덴테가 될 때까지 약 11 분 동안 익 힙니다. 요리 용 물 약 1/3 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오.그 사이에,큰 사발에서는,리코 타,파르 미지 아노,1 작은 술을 섞으십시오. 기름,풍미,1/2 스푼. 소금,3/4 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
케이크로케이크로
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
나머지 1 큰술을 가열하십시오. 중간 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
그 후,우리는 10 분 동안 요리 할 수 있습니다. 소금과 요리,집게로 던지기,그냥 시들 때까지,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
즐기기 혼합물을 리코 타와 함께 그릇에 옮기고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
리코 타 혼합물에 뜨거운 파스타를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
필요에 따라 예약 된 요리 액체를 추가하여 파스타를 적 십니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
봉사,테이블에 더 파르 미지 아노를 전달. 서빙 제안 아바식 브루스케타와 함께 식사를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1
칼로리
1
430,지방
2
13,지방 칼로리
1
120,포화 지방
2
5,단백질
3
18,단일 불포화 지방
4
5,탄수화물
5
500,콜레스테롤
6
25 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
59,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지